19:28

Я бы бог, но нет. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! О том, как тактично преподать совет, читайте в "Журнале продвинутых советоводов"
У меня куча овсянки.
Хлопья крупные, хлопья мелкие, овсяные отруби, овсянка с яблоком, овсянка с бананом, овсянка с дыней.
Это я все пытаюсь приучить себя ее есть. Но не могу. Меня воротит.
Сегодня попробовала новый вариант - называется овсяноблин :lol:
Это овсянка, жареная на сковородке. В нее можно всякую начинку запихивать - но я решила не портить эксперимент.
Взяла самый простой рецепт: стакан хлопьев, 2 ст.ложки отрубей, 1/3 стакана воды и 1/3 стакана сливок.
И вот в таком виде эту срань действительно можно есть! Получается не коктейль с мятой и шоколадной крошкой, конечно, но что-то хотя бы приблизительно похожее на пищу.
Хозяйке на заметку: в следующий раз добавить еще 2 яйца.

@темы: Про еду и ее отсутствие, Тараканы в моей голове поют соль-диезом

Комментарии
19.04.2020 в 19:56

:3
у меня папа как-то котлеты из овсянки пожарил на 8 марта))
вообще, отлично тебя понимаю) крепись :gigi:
я ее терпеть не могу и варить не умею. в студенческие годы делала на завтрак, сопли такие получались, буэ. Макс единственный человек, чья овсянка мне заходит. не знаю, что он с ней делает) но хрен заставишь же))
19.04.2020 в 20:22

Кто не рискует - тот тоскует.
Я ем овсянку с горьким шоколадом)
19.04.2020 в 20:34

Я бы бог, но нет. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! О том, как тактично преподать совет, читайте в "Журнале продвинутых советоводов"
акварельный кот, вот да, это что-то типа котлет... Надо фарш попробовать тоже добавить, фарш все делает лучше.
Learjning, я ни с чем не могу ( Одноразово еще запихиваю ее в себя раз в месяц - но на второй раз она просто отправляется в помойку.
19.04.2020 в 20:39

Кто не рискует - тот тоскует.
Эрика #Фрай, может тогда не мучить себя?
19.04.2020 в 20:45

Если я стану идеалом, то кто же станет мной?
ненавижу овсянку, но ее скопилось в доме тьма тараканья. То куплю красивую коробку, то кто то с ночевкой приедет со своей и ОСТАВЛЯЕТ. И тоже недавно делала оладушки с ней. Но я прям в тесто накидала. 50 на 50 вышло. Ничо так
19.04.2020 в 21:00

фарш невозможно провернуть назад
А нафига ее вообще есть если невкусно? Полезного в ней ноль и нихера, а калорий как в любой другой каше, рисе или макаронах плюс-минус...
19.04.2020 в 21:21

Я бы бог, но нет. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! О том, как тактично преподать совет, читайте в "Журнале продвинутых советоводов"
Learjning, а куда ее девать? Голубям отдать? Я их не люблю, голуби - летающие крысы.
Никипенок, кстати, вариант, да. Надо в шарлотку добавить, шарлотку никакой овсянкой не испортишь.
-Otherwise-, это такая изящная замена булок ))))
Макароны и рис булку не заменяют аще.
19.04.2020 в 22:05

Если я стану идеалом, то кто же станет мной?
Эрика #Фрай, я сегодня выпекла хлеб, и хочу сказать, что туда думаю тоже можно :lol::facepalm:
100 способов избавиться от овсянки дома
19.04.2020 в 22:38

Верный лук надёжней любой молитвы.
Прямо страшно сказать, но я ее люблю) в рабочие дни ей обедаю на работе, можно сказать, каждый день (которая кипятком заливается), а сейчас дома завтракаю. Любимая каша после рисовой с тыквой.
19.04.2020 в 22:44

Я имя подбирала под характер...
Я ее не люблю потому что мне после неё всегда хочется жрать. Когда-то делала печеньки банан с овсянкой. Мои, вроде, ели. Еще мои любят домашнее овсяное печенье, но там с каллориями все по взрослому ((
19.04.2020 в 23:00

Взяла самый простой рецепт
Самый простой рецепт - это я овсянку с сахаром жарила, когда больше вообще ничего сладкого не было и не предвиделось. Ничо, сходило. Главное - тщательно перемешивать, чтобы куски не карамелизировались, а то потом не разгрызть. Но калорийность - сама понимаешь, это ни хрена не диетическое блюдо XD
А кашу варить не могу. Одно время ела, но бесит; есть только мистралевская быстрого приготовления, которая мне до сих пор вкусной кажется, но у неё пакетики маленькие, одного на завтрак всё равно не хватает.
19.04.2020 в 23:47

Я бы бог, но нет. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! О том, как тактично преподать совет, читайте в "Журнале продвинутых советоводов"
Никипенок, доооо, и главное - больше НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ!
Tarvalon, я вот рис могу есть бесконечно. Гарнирный или "пловный". На завтрак обед и ужин. Но с другой крупой это не прокатывает :lol:
Editka, до печенья мне еще расти и расти... Хотя это мысль, конечно.
Snnanagfashtalli, а если два пакетика сразу?
Жареная овсянка лучше вареной, это факт )
19.04.2020 в 23:59

Если я стану идеалом, то кто же станет мной?
Эрика #Фрай, и гостям отдавать свою овсянку с собой)))
20.04.2020 в 00:58

Я бы бог, но нет. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! О том, как тактично преподать совет, читайте в "Журнале продвинутых советоводов"
Никипенок, ко мне и так никто не приходит, а тут и подавно не придет :lol:
20.04.2020 в 10:29

Эрика #Фрай, вот надо попробовать. Заказала себе упаковку по этому поводу, посмотрим ^^
20.04.2020 в 10:38

Я имя подбирала под характер...
Эрика #Фрай, печень - это просто: хлопья, сахар, масло/маргарин, яйца. Можно ванилин добавить и орехи. Можно не добавлять.
20.04.2020 в 13:53

Я бы бог, но нет. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! О том, как тактично преподать совет, читайте в "Журнале продвинутых советоводов"
Snnanagfashtalli, расскажи потом, ок ли.
Editka, меня больше сам процесс выпекания смущает. Я в классической готовке... не очень, прямо скажем.
23.04.2020 в 10:10

Докладываю: двух пакетов много, доедать не хочется. Надо попробовать чем-то дополнять.
23.04.2020 в 15:47

Я бы бог, но нет. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! О том, как тактично преподать совет, читайте в "Журнале продвинутых советоводов"
Snnanagfashtalli,
спасибо, что написала, мне интересно, что получится :kiss: