У меня куча овсянки.
Хлопья крупные, хлопья мелкие, овсяные отруби, овсянка с яблоком, овсянка с бананом, овсянка с дыней.
Это я все пытаюсь приучить себя ее есть. Но не могу. Меня воротит.
Сегодня попробовала новый вариант - называется овсяноблин
Это овсянка, жареная на сковородке. В нее можно всякую начинку запихивать - но я решила не портить эксперимент.
Взяла самый простой рецепт: стакан хлопьев, 2 ст.ложки отрубей, 1/3 стакана воды и 1/3 стакана сливок.
И вот в таком виде эту срань действительно можно есть! Получается не коктейль с мятой и шоколадной крошкой, конечно, но что-то хотя бы приблизительно похожее на пищу.
Хозяйке на заметку: в следующий раз добавить еще 2 яйца.
hvoyya
| воскресенье, 19 апреля 2020