Лея #Фрай
Я бы бог, но нет. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
Читаю про поле - и думаю про уборку.
Не дается она мне.
Это глупо и грустно звучит - но факт.
Я умею - но не хочу. Ресурс фрустрирован. Мне скучно и трудно.
С другой стороны, мне очень легко что-то разбирать и убирать, когда ко мне приезжают в гости. За беседой, чаепитием и т.д.
Получается, это мой "способ подключать (фрустрированные ресурсы) через те ресурсы, которые уже подключены или прокачаны" - экономику я подключаю через дружбу.
Кстати, в свое время спорт / имидж я тоже через дружбу подключала. Ездила с Ладожской на Звездную в спортзал, который был у подруги в соседнем доме. Надоело быстро )
Когда я привожу помещение в порядок - все, как положено, всплеск энергии, отлично и хорошо. Но стоит хоть немного недоглядеть и засорить - все, снежный ком и местность, погребенная под ним. Особенно хорошо это видно с посудой.

Похудела недавно - а сейчас разъела себя обратно. Печально, но факт. Буду следить за разрывом ассоциативных связей - никакой еды за компом, книжкой, телефоном, разговорами, только еда и я, одиночество и тишина (так подумаешь - и вообще есть не захочется). Плюс - готовила сегодня. Макароны с итальянской травой и лавровым листом внезапно чудо хороши. Хотя мелкий не заценил, ему недостаточно остро.

Куртки зимние постирала. Нашла в карманах полезное )))

Вытащила плед с балкона... Завтра меня ждет интересный вечер :lol: Отмыть и отчистить - да еще и просушить успеть. Муа-ха-ха, предвкушаю прямо.

@темы: НКС