09:55 

#Фрай
Погонщик заёбушков. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
В четверг играла в Мафию офлайн. Это было круто, я вам скажу! Хотела дождаться фотографий - но неизвестно, когда они будут, а впечатления забудутся, так что пока так, без картинок.
Где: на Восстания, в Британских кондитерских. Милое, камерное кафе, нам там никто не мешал, мы, вроде, тоже никому не мешали. Надеюсь, ребята на нас хоть немного приподнялись ))) Что хорошо - кафе закрывается в 22, то есть даже если я захочу опоздать на электричку - то не смогу :lol: Кстати, в соседнем доме находится хостел, который я себе присмотрела, люблю забавные совпадения ))
С кем: вела игру *Talia* Собственно игроков было 9 (8 в первой игре и 8 во второй, с заменой объекта), из которых лично я знала одного - Элис, косвенно - еще одного, Ваню, сына *Talia*.
Но какие собрались милые люди! В большинстве своем. Мне понравились )) Честно скажу - кое-кто меня раздражал адски, и мне бы не хотелось с этими товарищами встречаться в дальнейшем. Но в формате игры их можно убить раздражение перерабатывалось, сглаживалось, и если мы с ними снова сойдемся за одним столом - что же, так тому и быть, у нас получится неплохая игра. А это - самое главное.
По времени - начали в 19-30, до закрытия кафе сыграли 2 тура.
Обе игры мне безумно просто повезло с картой. Два раза подряд выпал Бессмертный. То есть ночью убить меня никто не мог ))) главное было продержаться днем, не дав честным жителям удалить меня из города. Тактика Бессмертного проста, как тапок - в голосовании присоединяйся к большинству, держись зубами до последнего )))
Оба раза я выиграла.
В первый раз - одна, второй раз - вместе с чудесной девушкой-шерифом Маяком. Она, по полученной доп. информации, тоже к Мерк на занятия танго ходит, надо ее попробовать зацепить, я бы с удовольствием познакомилась с ней поближе.
Рада ли я победе? Приятно, конечно, но Бессмертному победить проще, чем кому-либо другому ))) Одна девушка у нас два раза подряд была мафиози - и оба раза дошла до последнего круга. Вот кто реально молодец!
Честно скажу, 8 человек - это очень мало (( Ролей мало, кругов мало, всего три дня (( Но игра в любом случае захватывает, компания собралась отличная, поэтому я просто уверена, что от игры к игре нас будет становиться все больше и дело пойдет веселее ))
Следующий заход - в середине мая, питерцы, присоединяйтесь, постреляем друг друга в свое удовольствие ))))

@темы: НКС, Восторг

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не работай так много ночью ... :-)))

главная