#Фрай
Погонщик заёбушков. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
Открыла для себя вкусняшку - рулетики из вяленой дыни с изюмом и крошкой ореха. Божественно вкусно.
Втентакль на работе не запускается - кто бы мне полгода назад сказал, что я буду страдать из-за этого - рассмеялась бы в лицо. Но я жестко страдаю, потому что там сейчас мое почти все.
Вчера устроила себе двойной танго-урок в КТК - тяжеловато, путалась много, не довольна собой. Но появляется и все больше захватывает ощущение, что да, это - новый фандом, это - мои новые люди...
Туфельки для танго, на которые я фапаю со страшной силой, стоят 12 тыр. с хвостиком.
Думаю, как на основе своего типажа построить образ ведомой - Оля вчера в очередной раз пыталась меня убедить, что я - веду :facepalm3: Мы полгода так или иначе сталкиваемся на танцполе - откуда у нее вообще такие идеи в голове? Да, я веду - когда ничего другого не остается, но я это не люблю, не хочу и, по возможности, не практикую.
Запустила первую фазу "турбо-суслика". Прислушиваюсь к себе - но информации для анализа пока мало. Пропало желание читать - на то время, пока (по ощущениям) идет выполнение программы. Утром встала ОЧЕНЬ бодрой, хотя домой вчера вернулась заполночь. При этом впервые, наверное, реально ощутила, как утром обезвожен организм. Но до сих пор не выпила воды, сейчас побегу исправляться.
Почти пропустила в драконах Trickmurk Circus. Лошара. Учитывая, что у меня - теневой клан, лошара вдвойне.

@темы: НКС