Лея #Фрай
Погонщик заёбушков. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
05.01.2015 в 11:58
Пишет Maeve.:

Психейожное
Описание просто в яблочко :-D Горячие аплодисменты автору от моей злосчастной 3Ф :five:

- Можете описать разницу между 3ф и 4ф?
- Обе функции имеют весьма смутные отношения с материальным миром, только вот 3ф отличает редкая гиперчувствительная актуализация на нем.
3ф могут с виду казаться очень приличными и возвышенными людьми, которые стесняются даже тему секса поднять, и про сортир не шутят, но у каждого есть в загашнике какой-нибудь ганс рудольф гигер, намотавший кишки на краник чак паланик, и прочие ордо розарио эквилибрио.
4ф чаками паланиками не увлекается: даже если мужественно превозмогет и переключит тумблер эстетичности, то не поймет, нахуя оно вообще надо, 4 любит когда все просто и чтобы принесли прямо домой.

3ф любят позиционировать себя как людей высокодуховных, чья плоть слаба и ничто, для 4ф плоть ничто, а о слабости ее они догадываются разве что в очередной раз угодивши в больничку с гангреной и язвой или попавши прямо в овраг с температурой под сорок, в то время как 3ф от чирея на жопе ложатся умирать, бросая все дела; (:lol: что есть, то есть, насморк это уже повод строчить завещание).
Для 4ф материальный мир похож на туман, для 3ф из туманов постоянно выныривают жуткие и прекрасные твари, и режут пятки им камни, и все это было бы печально, если бы большинство 3ф не страдали от гемофилии и не наслаждались гематофобией. (с)

URL записи

Я не знаю, кто автор - поэтому со ссылкой на дневник, где нашла. Пытаюсь примерить на себя - ибо 4ф в наличии и 3ф рядом. Паззл не совсем складывается.
Хотя если не вдаваться в детали - картинка, наверное, похожа.
Но я, например, оченно уважаю Паланика а К. любит пошутить на сортирную тему - и вообще, ничто платоническое человеку не чуждо, поесть и поспать - главные развлечения и удовольствия, причем это не скрывается.
Насчет материального мира-тумана все верно. Я плохо ориентируюсь в мире предметов, они кажутся мне неуправляемыми существами, воля которых выше воли моей ))))
Насчет режут пятки им камни - у К. это очень ярко присутствует, постоянно то крошка вопьется, то молоко сгорчит. И да, умирать в корчах от легкого насморка - легко.
читать дальше

@темы: Соционика