10:25 

Лея #Фрай
Погонщик заёбушков. Вы бедный и больной?? Ну-ка прекращайте!! Ум должен помогать эмоциям выражаться экологичней (с)
Джеки, правда ли, что вы можете долго не понимать как люди к вам относятся?

Пишет Гость:
04.06.2013 в 00:02


Не понимать, как к тебе относятся — не совсем правильная формулировка.
Допустим, если человек дружит с Джеком и внезапно хочет перевести отношения в более близкий формат, то он, конечно, должен продемонстрировать Джеку такой интерес. Как давление это может быть расценено Джеком, только когда он уже четко дал понять, что «нет», а человек продолжает настаивать. Во всех остальных случаях надо говорить прямо и откровенно или хотя бы дать какие-то знаки, которые подскажут Джеку, что на том конце непротив сократить дистанцию (все, конечно, будет зависеть от проницательности конкретного Джека :D)
Неопределенность очень мучает и выматывает. Мне проще выбить однозначный ответ и отношение, т. е. сказать, как есть, что я хочу, и спросить человека, что он мне готов предложить. В 100% случаев я так и поступаю: просто ставлю перед фактом и даю время на раздумия. Если грубо и банально: я перекладываю ответственность за установление формата отношений на другого, чтобы он решил, как эти отношения будут развиваться дальше. Мне очень важно понимать, что я человеку нужна и не просто так трачу время и усилия.
В общем случае Джек подает сигнал (первым начинает разговор, звонит, проявляет инициативу, признается в симпатиях и чувствах, предлагает съехаться и пр.), а потом ждет ответа (решения) от человека.

URL комментария

@темы: Соционика

URL
Комментарии
2013-06-08 в 12:19 

Ruta Freiberg
Адепт фелинотерапии
нахожусь в долгоиграющих отношениях с Джеком как раз - всё так и есть %) Не знаю, как еще его не убила - но, видимо, действительно дуал )))
бывший муж, кстати, был просто образцовым экземпляром того же самого типа )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не работай так много ночью ... :-)))

главная